جرت اليوم الاثنين 15 / 04 / 2019 مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (تحضير وتشخيص مشتقات أوكسيد الكارفين والكرافين المحتوية على الترايازول النانوية) لطالب الدكتوراه (محمد خضر محمد) من قسم الكيمياء على قاعة الحسن ابن الهيثم.

وتألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور غزوان حسن عبد الوهاب من قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة تكريت رئيساً، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور عدنان عثمان عمر من كلية العلوم بجامعة الموصل والاستاذ الدكتور احمد خضر احمد من كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة الموصل والاستاذ المساعد الدكتور نبيل جمال عائد من كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة تكريت والاستاذ المساعد الدكتور احمد خلف جبر من كلية العلوم بجامعة تكريت. وبإشراف مشترك من الأستاذ المساعد الدكتور اياد سليمان حمد من قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة تكريت والاستاذ المساعد الدكتور نهاد اسماعيل طه من كلية الصيدلة بجامعة كركوك.

وجرت المناقشة عند الساعة التاسعة على قاعة الحسن ابن الهيثم بمجمع القاعات بكلية التربية للعلوم الصرفة، وتم الموافقة على قبول الاطروحة وبتقدير (امتياز) فألف مبارك للطالب.