برعاية الاستاذ الدكتور عادل فوزي شهاب رئيس الجامعة وبإشراف الأستاذ الدكتور جهاد ذياب محل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أقامت وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة في الكلية اليوم الثلاثاء 30 / 04 / 2019 ندوة للطلبة تحت عنوان (أهمية اللغة العربية ومكانتها).

وقد أقيمت الندوة في القاعة بمجمع القاعات بالكلية بإدارة المدرس مريم عدنان ابراهيم، وحاضر فيها  الأستاذ الدكتور خولة محمود فيصل، حيث تمثلت محاور الندوة بأهمية اللغة العربية في التفاهم والمخاطبات الرسمية، ومكانة اللغة العربية بين لغات العالم الأخرى بإعتبارها اللغة التي نزل بها القرآن الكريم.

هذا وقد هدفت الندوة إلى توعية الطلبة بأهمية اللغة العربية وضرورة تعلمها، وأيضا تعريف الطلبة بمكانة لغتنا في التعاملات الرسمية وغير الرسمية واهمية تعلم قواعدها من أجل فهم معاني الآيات القرآنية ومن أجل الحفاظ على الموروث اللغوي لدى العرب جميعا.