برعاية الاستاذ الدكتور عبد الكريم دهش علي عميد الكلية يقيم قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة ندوة علمية بعنوان (حيود الأشعة السينية وتطبيقاتها). وأقيمت الندوة على قاعة الحسن ابن الهيثم بمجمع القاعات بكلية التربية للعلوم الصرفة، يوم الخميس الموافق 9-1-2020 وقد قام بإدارة الندوة الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمود علي أستاذ الفيزياء المساعد بكلية التربية الصرفة ورئيس قسم الفيزياء. والقى المحاضرة في الندوة الاستاذ المساعد الدكتور محسن حسن علي أستاذ الفيزياء المساعد بكلية التربية الصرفة بجامعة تكريت - قسم الفيزياء. وتضمنت محاور الندوة ايضاح أهمية الأشعة السينية ومجالات تطبيقاتها العملية كونها تستخدم في الوقت الحاضر في المجالات الطبية، وكذلك البحوث العلمية.