وزار أيضا خلال هذه الجولة مختبرات قسم الكيمياء والقاعات الدراسية فيها لطلبة الدراسات العليا، واطلع فيها على جهوزية مختبرات القسم وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لمساعدة الباحثين في إجراء تجاربهم فيها، ووجه سيادته رئاسة القسم والأساتيذ فيه على الإلتزام في إجراءات الوقاية الصحية، وضرورة اتباع تعليمات خلية الأزمة ورئاسة الصحة في هذا المجال.

وفي هذه الجولة تفقد العميد قاعة جابر بن حيان للمناقشات، وتفقد جاهزية القاعة من أجهزة وصوتيات وأجهزة العرض الضوئية وباقي المستلزمات الضرورية بما يضمن نجاح المناقشات في الكلية.

هذا وقد رافق السيد عميد الكلية في جولته الأستاذ الدكتور غزوان حسن عبد الوهاب معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والسيد الأستاذ عامر شاكر أمين مجلس الكلية.