مع بدأ العام الدراسي الجديد 2020 - 2021، والإجراءات المشددة من قبل الكليات بالإلتزام بوسائل الصحة والسلامة، مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بدمج التعليم في الكليات لطلبة الدراسات الأولية، بين المحاضرات الإلكترونية عبر منصات كلاس روم للدروس النظرية، والدروس الحضورية للمواد الدراسية العملية في المختبرات.

قام السيد عميد كلية التربية للعوم الصرفة هذا اليوم 6 كانون الأول 2020 بجولة معتادة، تفقدية في شعب وأقسام الكلية للوقوف على سير العمل فيها، والتأكد من توفر كافة المستلزمات المطلوبة لبدأ العام الدراسي الجديد 2020 - 2021.

وخلال جولته زار السيد الأستاذ الدكتور عبد الكريم دهش عميد الكلية مختبرات أقسام الكيمياء والفيزياء، ووجه بتهيأت المختبرات على أتم وجه لإستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد، وتوفير كافة الوسائل والأجهزة المختبرية للطلبة.

فيما أكد سيادته على ضرورة الإلتزام التام بتعليمات خلية الأزمة وتطبيق وسائل الصحة والسلامة للطلبة، خلال حضورهم الدروس العملية في مختبرات الكلية.

هذا وقد رافق عميد الكلية خلال جولته السيد الأستاذ الدكتور غزوان عبد الوهاب حسن معاون العميد للشؤون العلمية.