برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وباشراف الاستاذ الدكتور عبد الكريم دهش علي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة  والاستاذ الدكتور وائل عبد الكريم محمد مدير مركز التعليم المستمر تقيم كلية التربية للعلوم الصرفة دورة مجانية بعنوان أهمية النشر العلمي وتجنب المجلات الوهمية .

تضمن الدورة عدة محاور ومنها : استخدام تكنولوجيا المعلومات في تطوير البوابة الالكترونية وكذلك محور استخدام تكنلوجيا المعلومات في العملية التعليمية وتم خلال الندوة على التركيز على عدة مجالات ومنها

1 اهمية النشر العلمي والسمعة الاكاديمية

2 التعرف على مؤشر h-index وكيف يتم حسابة

3 التعرف على الالية المتبعة لاختيار المجلة لنشر البحث وتجنب المجلة المفترسة والمختطفة

المحاضرون :

1 ا.م.د. فدعم متعب عبدون

2 ا.م.د. عبد الودود شاكر محمود

3 ا.م. مؤيد محمود خليل

والجهة المستفيدة من الندوة : التدريسيون والباحثون في الكلية و طلبة الدراسات العليا .

وكانت الندوة في قاعة ابن النفيس يوم الاربعاء الموافق 20 /10/ 2021 وتم في نهاية الدورة توزيع شهادات مشاركة من قبل مركز التعليم المستمر.