باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع رئاسة جامعة تكريت حملة تنظيف وإعادة تأهيل الحدائق والبنايات وتنظيفها بعد موجة العواصف الترابية يأتي ذلك في اطار توجيهات السيد رئيس الجامعة وبمشاركة الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وتوجيهات وإشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور عبد الكريم دهش علي عميد الكلية والدكتور عمر صالح حسن معاون العميد للشؤون الادارية. وصرح الاستاذ الدكتور عبد الكريم دهش علي عميد الكلية ان الحملة باشرت عملها بعد انتهاء العواصف الترابية التي اجتاحت المحافظة  ولازال العمل مستمر وبتوجيه ومتابعة مباشرة من قبلنا وذلك لإظهار الكلية بالمظهر اللائق مما يعكس جو مناسب لطلبتنا للسير في حياتهم الدراسية . موكدا حرص كلية التربية للعلوم الصرفة وتعاونها بكل كادرها من شعبة الصيانة وشعبة الخدمات في الكلية .