من أجل تفصيل البرامج والانشطة في الارشاد التربوي وتنفيذآ لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دعم هذا المجال، اقامة كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة بعنوان  (( دور الطالب الجامعي في اشاعة التحابب والتأخي )) برعاية الاستاذ الدكتور عادل فوزي شهاب رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور جهاد ذياب محل عميد الكلية . وحاضر في الندوة الاستاذ الدكتور جهاد ذياب محل عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور كاظم علي احمد مدير شعبة الارشاد النفسي في الجامعة والاستاذ المساعد عامر شاكر محمود ، ووجه المحاضرون بأهمية الالتزام بالاخلاق والذوق العام  وضرورة التعامل بالمحبة بين طلبة الجامعة وبين اساتذتها . هذا وقد حضر الندوة عدد غفير من اساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها .
ندوه 2
ندوه