اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع لجنة الترقيات المركزية في رئاسة الجامعة  يوم الاربعاء 11-4-2018 وعلى قاعة السمنار ندوة علمية حول (تعليمات الترقيات العلمية الجديدة) لمناقشة اليات الترقيات العلمية التي نصت عليها تعليمات الترقيات العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 167 لسنة 2017 والمنشورة في مجلة الوقائع العراقية بعددها 4471 الصادر في 27/11/2017 والتي بدأ العمل بها اعتباراً من 25/1/2018 . وتأتي هذه الندوة في اطار سعي عمادة الكلية الى رفع المستوى العلمي للكوادر التدريسية والحث على تقديم البحوث الرصينة التي من شأنها النهوض بالواقع العلمي لجامعتنا العزيزة . وقدم خلال الندوة الاستاذ الدكتور (احمد سعيد عثمان الدباغ) رئيس لجنة الترقيات المركزية في جامعة تكريت شرحاً وافياَ للتعليمات الجديدة للترقيات العلمية . وحضر الندوة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور (جهاد ذياب محل) والأستاذ المساعد الدكتور (محمود خلف صالح) معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور ( عبد الرحمن خضير عبد الحسين ) رئيس لجنة الترقيات في الكلية وتدريسيتين الكلية. من حملة الالقاب العلمية (استاذ . استاذ مساعد , مدرس . مدرس مساعد) .