عمادة الكلية تقيم احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف

تحت رعاية عمادة الكلية، نظمت الكلية اليوم الاحد الموافق 22-أيلول – 2024، بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بجامعة تكريت، احتفالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، بحضور السادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن حسين إبراهيم والأستاذ الدكتور حسين عبد إسماعيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية و الاستاذ الدكتور ابتسام حيدر بكتاش مدير قسم النشاطات الطلابية ، وسط أجواء من البهجة والاحتفاء بهذه المناسبة العظيمة.

بدأت الاحتفالية بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها كلمة ترحيبية من عميد الكلية، الذي أكد في كلمته على أهمية استلهام القيم الإنسانية العظيمة التي جسدها النبي محمد ﷺ، مشيراً إلى أن هذه المناسبة تعد فرصة لتعزيز الأخلاق الحميدة بين الطلاب وغرس قيم التسامح والاحترام.

تضمن البرنامج عدة فقرات مميزة، منها إلقاء محاضرات دينية عن سيرة النبي ﷺ، ودروس مستفادة من حياته في التعامل مع الآخرين والعمل من أجل الخير. كما قدمت مجموعة من الطلاب أناشيد دينية ومدائح نبوية، عبّرت عن حبهم وإعجابهم بشخصية النبي الكريم.

اكد الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب عميد خلال كلمته بهذه المناسبة العطرة تأتي هذه الاحتفالية في إطار الأنشطة الثقافية والدينية التي تحرص الكلية على تنظيمها سنوياً، بهدف تعزيز الوعي الديني والأخلاقي لدى الطلاب، وربطهم بتاريخهم الإسلامي العظيم.