مشاركة الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب عميد الكلية مع نخبة من أساتذة الكلية بالمؤتمر الدولي الثالث للرياضيات في اربيل

وسط حضور أكاديمي ونخبوي واسع وقائع المؤتمر الدولي الثالث للرياضيات، الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات الذي عقدته جامعة البيان والجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا في أربيل للفترة من 27-28/4/ 2024

يعتبر هذا المؤتمر من المؤتمرات المتخصصة في مجال الرياضيات و الحاسبات و تكنولوجيا المعلومات و هو امتداد للنسخ السابقة نظرا لأهمية استخدام الذكاء الاصطناعي و التقنيات الأخرى في الوقت الحالي .

المؤتمر متخصص في استقبال المشاركات البحثية في العديد من التخصصات التي تقع ضمن تخصصات الرياضيات ، الذكاء الاصطناعي ، الاتصالات ، الشبكات ، تكنولوجيا المعلومات و العديد من التخصصات الأخرى ذات العلاقة .

يعد هذا المؤتمر من المؤتمرات التي تقام سنويا ضمن دور نشر مصنفة وفق تصنيف سكوبس

كان المؤتمر برعاية الجامعات التالية

جامعة كاربوك في تركيا .
جامعة العين في ذي قار .
جامعة تكريت .
كلية العلوم – جامعة بغداد .
كلية علوم الحاسوب و الرياضيات في جامعة تكريت

كلية التربية الأساسية – جامعة ميسان .
كلية التربية للعلوم الصرفة – جامعة تكريت .
كلية التربية للبنات – جامعة تكريت .
الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا في ذي قار .