الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب عميد الكلية يستقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية

استقبل الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب عميد كلية الأستاذ المساعد الدكتور فؤاد فرحان حسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية في مكتبه الصبح اليوم الاثنين الموافق ٣ /٦ /٢٠٢٤ ، و الوفد المرافق له واطلع السيد المساعد على آخر المستجدات التعليمية والأكاديمية في الكلية .

وجرى خلال اللقاء التباحث في عدد من القضايا المهمة بما يتناسب ومكانتها بين كليات الجامعة و الوقوف على أهم الاحتياجات والمتطلبات ورفد مسيرة الكلية بكل ما يحقق التقدم في المجالات العلمية والأكاديمية خدمة لجامعتنا العزيزة .

أختتمت الزيارة بشكر المساعد الإداري لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفة على حسن الإستقبال والإلتزام بالضوابط والتعليمات الإدارية، متمنيا للكلية دوام الإزدهار والتقدم.