كلية التربية للعلوم الصرفة تستمر باستقبال المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024 – 2025

بتوجيه ومتابعة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب المحترم ، تستمر لجنة استقبال طلبة الدراسات العليا باستلام مستمسكات المتقدمين للدراسات العليا  للعام الدراسي 2024-2025.

اكد السيد عميد الكلية على لجنة استقبال المتقدمين للدراسات العليا وتوفير جميع الأمور الضرورية لهم وأوعز السيد العميد للجنة استقبال الطلبة المتقدمين على إكمال ملفات التقديم الخاص بهم وبالسرعة الممكنة .

حيث ان الكلية هيأت كافة المسلتزمات الضرورية لإكمال اليات التقديم للطلبة الراغبين للتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2024– 2025، استناداً الى التعليمات والقوانين النافذة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توجيهات رئاسة الجامعة.