توزيع شهادات تقديرية من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب على مشاركين في دورة التحليلات المرضية الخامسة في كلية التربية للعلوم الصرفة

أقام المكتب الاستشاري لخدمات البحث العلمي وتدريب التنمية المستدامة بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة تكريت دورة التحليلات المرضية الخامسة، وقد شهدت الدورة مشاركة واسعة من الطلبة والباحثين في مجال التحليلات المرضية.

وعبّر المشاركون عن استفادتهم الكبيرة من المحاضرات والورش العملية التي قُدمت خلال الدورة، مؤكدين أنها كانت فرصة ثمينة لتعزيز معارفهم وتطوير مهاراتهم في هذا المجال الحيوي.

وتعد هذه الدورة جزءً من سلسلة من الدورات والورش التدريبية التي ينظمها المكتب الاستشاري بهدف دعم البحث العلمي وتطوير الكفاءات الأكاديمية والمهنية في جامعة تكريت والمجتمع المحلي وفي ختام الدورة، تم توزيع الشهادات على المشاركين تقديراً لجهودهم ومثابرتهم خلال الدورة.