الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب يستقبل الطلبة الفائزة بالمركز الأول على مستوى الجامعة بالرسم الحر

استقبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب الطالبة رسل شامل مهدي الفائزة بالمركز الأول في مسابقة الرسم الحر، يوم الخميس الموافق 17-10-2024، حيث هنأها على هذا الإنجاز الكبير وأشاد بموهبتها وإبداعها.

كما أعرب عن فخره بمستوى الطلاب في الكلية وأهمية دعم وتنمية المواهب الفنية الجدير بالذكر أن الطالبة قدمت لوحة متميزة أظهرت فيها قدرات فنية عالية، ما جعلها تستحق هذا التقدير والمركز الأول في المسابقة.

فازت الطالبة بالمركز الأول في مسابقة الرسم الحر على مستوى الجامعة، بعد تقديمها لعمل فني مميز وقد تنافست الطالبة مع عدد من الطلاب الموهوبين من مختلف الكليات، ولكن مهارتها الفنية وقدرتها على التعبير من خلال الرسم جعلتها تتفوق بجدارة.

الجدير بالذكر ان كلية التربية للعلوم الصرفة حصدت المراكز الأولى على الجامعة في بطولة الشطرنج التي حصدت مركزها الاول الطالبة ميسلون شلال اسود و بطولة تنس الطاولة التي نالت مركزها الاول الطالبة زمن محي علي التي أقامها قسم النشاطات الطلابية بجامعة تكريت.

وفي حفل التكريم، عبرت الطالبة رسل شامل مهدي الحاصلة على المركز الأول في الرسم الحر عن سعادتها بهذا الإنجاز الذي يعتبر تتويجًا لجهودها الكبيرة وشغفها بالفن من جهتها أكدت إدارة الكلية ممثلة بالسيد العميد على دعمها المستمر للمواهب الطلابية وتشجيعها على المشاركة في الأنشطة الفنية التي تساهم في تطوير القدرات الإبداعية لدى الطلبة.