مجلس الكلية يعقد جلسته الثالثة الاعتيادية برئاسة الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب عميد الكلية

عقد مجلس الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور علي عبد المجيد شهاب عميد الكلية جلسته الثالثة الاعتيادية للعام الدراسي 2024-2025، يوم الثلاثاء الموافق 7-10-2024، لمناقشة عدد من القضايا الأكاديمية والإدارية الهامة.

استعرض المجلس خلال الجلسة التقارير المقدمة من رؤساء الأقسام، وتمت مناقشة مستجدات البرامج الدراسية، وسبل تطوير العملية التعليمية والبحثية في الكلية. اكد السيد عميد الكلية على ضرورة دوام الطلبة والالتزام بالزي الموحد كما واكد سيادته على حث التدريسين على النشاط العلمي ونشر بحوث في المجلات العالمية التي تقع ضمن مستوعبات سكوباس، كذلك الاستمرار في تأهيل المختبرات العملية والقاعات الدراسة لتوفير بيئة علمية متكاملة للطلبة.

كما ناقش المجلس التحديات التي يواجهها الطلبة وأعضاء هيئة التدريس، وتم تقديم مقترحات لتحسين بيئة العمل الأكاديمية والإدارية. وأكد عميد الكلية خلال الاجتماع على أهمية الاستمرار في تطوير الأداء الأكاديمي وتقديم أفضل الخدمات للطلبة بما يحقق التميز العلمي ويعزز مكانة الكلية.